Вернуться к обычному виду

Новости

В Геленджике подвели итоги выборов 12.09.2017

В Геленджике подвели итоги выборов

10 сентября жители муниципалитета выбирали депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва, а также депутатов городской Думы Геленджика по одномандатным избирательным округам №5 и 10.

На выборах в Законодательное Собрание края отдать свой голос геленджичане могли на 42 избирательных участках. По данным Территориальной избирательной комиссии Геленджикская, явка по муниципалитету составила 52,94 %.

По Черноморскому одномандатному избирательному округу №29, куда входят территории Геленджик, Восточного и Приморского районов Новороссийска, уверенную победу одержала представитель партии «Единая Россия» Татьяна Рой. За нее свои голоса отдали 85,1 % от числа проголосовавших, на втором месте расположился кандидат от КПРФ Маргарита Андрианова (5,45 % голосов), на третьем - представитель ЛДПР Валерий Хот (3,55 % голосов).

Если говорить о голосования по спискам, то среди 5 партий, боровшихся за победу в избирательном округе, победу одержала «Единая Россия», набрав более 80 % голосов.

Также в единый день голосования геленджичане выбрали двух депутатов в Думу муниципалитета. По одномандатному избирательному округу №5 наибольшее количество голосов набрала Вера Чернышева. За нее проголосовали более 59 % избирателей.

Интересы горожан по одномандатному избирательному округу №10 в городской Думе будет представлять Анастас Николаиди, набрав на выборах более 87% голосов.

Оба кандидата в депутаты были выдвинуты от партии «Единая Россия».


Количество показов: 451
Дата изменения: 13.09.2017 09:30:49

Возврат к списку