Вернуться к обычному виду

Новости

В Геленджике подвели итоги конкурса среди лидеров туриндустрии «Курортный Олимп - 2018» 30.11.2018

В Геленджике подвели итоги конкурса среди лидеров туриндустрии «Курортный Олимп - 2018»

Церемония награждения победителей и призеров престижного краевого конкурса, который организует министерство курортов, туризма и олимпийского наследия региона с 2005 года, состоялась в курортном комплексе «Надежда» села Кабардинка.

За более, чем 10-летнию историю, «Курортный Олимп» приобрел статус престижной профессиональной премии, победа в которой высоко ценится сотрудниками санаторно-курортной и туристской отрасли. В этом году в краевом конкурсе было утверждено 17 номинаций. Помимо традиционных номинаций, в конкурсе появились новые категории на звание «Лучшее туристическое событие года», «Лучший муниципальный пляж» и «Лучший пляж организации отдыха и оздоровления». К тому же, вернули в конкурс номинации «Лучшая детская здравница» и «Лучший кемпинг».

На участие в «Курортном Олимпе - 2018» подали заявки порядка 260 предприятий санаторно-курортной отрасли со всего региона. По сравнению с прошлым годом эта цифра увеличилась в два раза. После проведенных тематических испытаний, по оценке комиссии конкурса, лауреатами стали 15 специалистов: горничные, администраторы и другие сотрудники гостиничного сервиса, и 36 предприятий отрасли.

По итогам всех конкурсных испытаний, Геленджик был отмечен в 7 номинациях конкурса «Курортный Олимп – 2018». В номинации «Лучший экскурсовод (гид)» второе место заняла депутат Думы МО город-курорт Геленджик и председатель Геленджикского отделения Русского географического общества Юлия Соболева. Второе место в номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда» стала Наталья Коновалова, горничная Курортного комплекса «Надежда». Второе место занял и отель «Кемпински» в номинации «Лучшее средство размещения 5 звезд». В номинации «Лучший кемпинг» геленджичане заняли сразу два призовых места: 2 место у организации ООО «Мирос Кэпитал» за кемпинг «Skala Glamping», первое место в этой же номинации занял кемпинг "Арион". Вторым «Лучшим пляжем в организации отдыха и оздоровления» признан пляж Курортного комплекса «Надежда». Детский оздоровительный комплекс «Сигнал» занял третье место в номинации «Лучшая детская здравница». А Геленджикский «Карнавал-2018» признан вторым «Лучшим туристическим событием года».


Количество показов: 233
Дата изменения: 05.12.2018 11:38:14

Возврат к списку