Вернуться к обычному виду

Более 30 необычных детских средств передвижения представили на параде колясок в Геленджике

  
Более 30 необычных детских средств передвижения представили на параде колясок в Геленджике

20.05.2013

Участникам парада предстояло из обычной коляски сделать какой-нибудь образ. На празднике можно было увидеть коляски в образе корабля, байкерского мотоцикла, божьих коровок, дюймовочки и других детских персонажей.

Вот уже второй год подряд в День семьи проходит парад колясок.

Жюри оценивало их по нескольким номинациям: «Белая невесточка», «Цветочная фантазия», «Сказочные герои», «Будущие профессии».

Геленджикским семьям на этом празднике колясок было нескучно: и тем, кто смотрел, и тем, кто участвовал. Как показали итоги прошлого года, это зрелищное и позитивное мероприятие привлекло небывалое количество участников. В этом году их количество увеличилось до 31.

Первое место в номинации «Белая невесточка» заняла коляска под названием «Жених и невеста» (Солодкая Ирина). Лидером в номинации «Цветочная фантазия» стала коляска — «Дюймовочка» (Шквиря Юлия). В номинации «Сказочные герои» победила коляска с «Девчушками-зайчушками» (Гайворонская Татьяна). В номинации «Будущие профессии» победила семья Бакаловых за коляску с олимпийским названием «Сочи-2014».

Все победители получили призы от главы муниципального образования город-курорт Геленджик В.А.Хрестина.
Многие участники парада были отмечены специальными призами от членов жюри, все без исключения получили сертификаты на посещение сафари-парка и детских магазинов.

Просмотров: 1354

Возврат к списку