Вернуться к обычному виду

В рамках проекта «Я - доброволец», молодогвардейцы Геленджика совместно с детьми из городского общества инвалидов отправились в Океанариум.

  
В рамках проекта «Я  - доброволец», молодогвардейцы Геленджика совместно с детьми из городского общества  инвалидов отправились в  Океанариум.

04.06.2013

«Я – доброволец» - это волонтерский проект, направленный на максимально широкое вовлечение молодежи в общественную деятельность, формирование активной гражданской позиции у молодого поколения, воспитание толерантности и сопереживания тем, кому трудно.

По словам самих активистов, подобное мероприятие проводится уже второй год и приурочено к Международному дню защиты детей.

- В прошлом году мы были в сафари-парке и надолго запомнили этот день, а сегодня мы наблюдали за подводным миром. Нам очень понравилась экскурсия, - поделился впечатлениями Леня Мартынов.

Ребята получили незабываемые впечатления. Посетив океанариум, каждый смог открыть для себя много нового: увидеть удивительные виды морских животных, а также узнать об особенностях их существования.

Подобная акция не является единовременной, молодогвардейцы активно ведут работу, направленную на разрушение социальных стереотипов, касающихся жизни в нашем обществе людей с ограниченными возможностями.

Просмотров: 1050

Возврат к списку