Вернуться к обычному виду

Выбирай лучшее – голосуй за Геленджик!

  
Выбирай лучшее – голосуй за Геленджик!

16.08.2013

Любой желающий сможет принять участие в голосовании. По результатам голосования будут определены победители краевого конкурса лидеров туриндустрии «Курортный Олимп – 2013».

Победителей в номинациях «Лучший курорт Черноморского побережья», «Лучший курорт Азовского побережья», «Лучший горный курорт» определят на основании результатов голосования и по данным мониторингов состояния курортных территорий, которые министерство курортов и туризма Краснодарского края проводит в постоянном режиме.

Всего 20 номинаций, которые охватывают практически все уровни организации отдыха: от горничной до администратора, от объекта турпоказа до пляжа, от 1-2-звёздочной гостиницы до 5- звёздочного СПА-санатория.

- Выбор лучшего курорта — это наиболее сложная задача конкурса, — объясняет министр курортов и туризма Евгений Куделя. — Без помощи самих отдыхающих сделать объективный выбор нельзя. Поэтому в данных номинациях, в первую очередь, учитывается мнение туристов. Ну, и как дополнение, объективные показатели, которые мы отслеживаем, анализируем: это и обустройство мест отдыха, и организация развлекательных мероприятий, и наличие/отсутствие жалоб, и оперативность реагирования муниципальных властей на возникающие проблемы.

Заседание комиссии по подведению итогов состоится в ноябре, в день проведения торжественной церемонии награждения победителей конкурса. Вот уже три года подряд город-курорт Геленджик занимает первое место по итогам ежегодного конкурса «Курортный Олимп» в номинации «Лучший курорт Черноморского побережья». Просим не оставаться равнодушными и проголосовать за Геленджик на сайте www.kurortolymp.ru.

Для того, чтобы проголосовать за Геленджик:
- набираем в адресной строке браузера http://www.kurortolymp.ru
- выбираем номинацию «Лучший курорт Черноморского побережья»
- и голосуем за Геленджик.

После голосования в пункте «Посмотреть результаты», можно посмотреть результаты голосования.

Просмотров: 1092

Возврат к списку