Вернуться к обычному виду

С вопросами жители звонят главе…

  
С вопросами жители звонят главе…

24.12.2013

23 декабря глава Геленджика Виктор Хрестин провел очередную «прямую линию» с жителями города.

Вопросы и просьбы у геленджичан разные: кто-то жалуется на загороженный проезд к дому, а кто-то на работу управляющей компании. Так к примеру, молодая мама Татьяна Кутакова обратилась к главе с просьбой помочь в ремонте лифта многоэтажного дома по ул.Леселидзе, 10. Виктор Хрестин сразу дал указание директору управляющей компании «Высота» в течение недели решить данный вопрос.

Одна из позвонивших на «прямую линию» жительниц пожаловалась на изобилие товаров с истекшими сроками реализации товаров в сети магазинов «Магнит». Подобные обращения в последнее время участились.

Виктор Хрестин сообщил, что направит данное обращение в Роспотребнадзор для принятия действенных мер.

За два часа на телефон «прямой линии» позвонило около 30 человек, и каждый задавал по 2, а то и по 3 вопроса. Но следует отметить, что на этот раз вопросов меньше обычного, а ведь на начальной стадии работы «прямой линии» двух часов порой не хватало, чтобы выслушать все проблемные вопросы от жителей.

Но как утверждает глава муниципалитета, несмотря на предновогоднее затишье, основная задача руководства продолжить и в следующем году столь эффективный формат работы с жителями посредством «прямых линий», SMS-сообщений «Глаз народа» и «прямых диалогов». Поэтому уже в январе Нового года Виктор Хрестин выйдет на очередную «прямую линию» и ответит на все вопросы, интересующие геленджичан.

Просмотров: 1246

Возврат к списку