Вернуться к обычному виду

Яркость, красота и креатив новогодних оформлений

  
Яркость, красота и креатив новогодних оформлений

16.01.2014

Традиционно в конкурсе приняли участие предприятия жилищно-коммунального хозяйства, санаторно-курортной отрасли, потребительской и социальной сфер, строительного комплекса, а также ряд промышленных объектов.

Каждый из участников с особым творчеством подошел к украшению своих фасадов, витрин и придворовых территорий.

Так к примеру, из предприятий потребительской сферы своими оригинальными украшениями выделились: «Рынок курорта», торговые центры «Геленджик» и «Южный город». Необычной подсветкой зданий отличились кафе «Точка» и ООО «МаркоПро».

Стоит отметить и креативный подход к новогоднему оформлению предприятий санаторно-курортной отрасли: санатории «Красная Талка», «Солнечный берег», «Кавказ»,пансионат с лечением «Приморье», отель «Europa», гостевой дом «Неолит».

Отдельно хочется отметить и предприятие «Ингури». Необыкновенные композиции украсили не только территорию предприятия, но и въезжую часть города. Благодаря чему все гости, приехавшие в Геленджик на новогодние праздники (а их было более 24 тысяч), могли любоваться светящимися снеговиками и елочками.

Участие в конкурсе приняли и социальные объекты курорта: Городская поликлиника, Дворец культуры, школы и детские сады. Лучшими из них стали: назвать: детский сад «Светлячок», средняя общеобразовательная школа №2, «Центр развития творчества детей и юношества», а также административное здание молодежного центра «Пульс».

Изюминкой этого года стало оформление жилого многоквартирного дома по ул. О.Кошевого, 28 в с.Дивноморское, где понятие «Праздник нашего двора» не фраза прошлого, а девиз для жильцов всего дома. Во дворе этой многоэтажки регулярно проходят субботники, конкурсы, викторины. Перед новогодними праздниками жильцы, во главе старшей дома Светланы Каниной, украсили подъезды и прилегающую территорию новогодними гирляндами и игрушками. Особенно постарались в конкурсе администрации внутригородских округов, украсив сельские улицы, остановки, социальные объекты.

Приятно отметить, что ежегодно количество участников конкурса растет. Бесспорно руководители предприятий, предприниматели и жители курорта понимают, что яркое новогоднее оформление их объектов не только украшает облик курорта, но и дает большой плюс в развитии того или иного бизнеса.

Просмотров: 1331

Возврат к списку