Вернуться к обычному виду

Борьба с «нелегалами» - система в Геленджике

  
Борьба с «нелегалами» - система в Геленджике

19.02.2014

Глава Геленджика Виктор Хрестин провел комплексное совещание с руководителями коммунальных служб города. Главный вопрос - работа с владельцами мини-гостиниц, не состоящих на налоговом учете.

Более 3-х месяцев в Геленджике проходят ежедневные рейды по объектам размещения. Результаты есть, но говорить о том, что порядок в этом направлении полностью наведен еще рано.

Помимо налоговых поступлений, у горе-бизнесменов не соответствуют норме заявленные энергоресурсы, с чем коммунальщики мириться не собираются. Сегодня у них имеются технические возможности производить ограничения подачи энергоресурсы даже дистанционно, не заходя во двор.

-Решили, что «моя хата с краю»? Так не пойдет! – прокомментировал данный вопрос Виктор Хрестин. - Уйти от ответственности не удастся никому. Подобные рейды - это не единичное мероприятие, а системная работа, которая будет продолжена и в дальнейшем.

Отметим, что данный вопрос стоит на особом контроле у главы, а также имеет полное понимание и поддержку прокурора города и других контролирующих органов.

Просмотров: 844

Возврат к списку