Вернуться к обычному виду

Цикл отчетных встреч продолжается

  
Цикл отчетных встреч продолжается

20.02.2014

Уже более 2 месяцев глава Геленджика Виктор Хрестин проводит отчетные встречи с жителями сел, хуторов, а также отдельных микрорайонов города. На днях очередная отчетная встреча прошла и в с.Кабардинка.

-Здесь действительно живут неравнодушные люди, настоящий актив и помощники местной власти. Спасибо вам за вашу активность! – сказал Виктор Хрестин в своем вступительном слове. После чего отчитался о проделанной работе и о выполнении всех наказов, которые ранее давали сельчане.

В течение 3 часов жители села задавали свои вопросы Виктору Хрестину. Немало в адрес главы прозвучало и слов благодарности.

Одними из первых попросили слово воспитанники спортивной школы «Спарта»:

-Мы много раз обращались с просьбами и всегда получали понимание и помощь. А мы, со своей стороны, стараемся радовать болельщиков и всех жителей спортивными успехами, но у нас есть одна просьба. Участвуя в многочисленных краевых соревнованиях, испытываем неудобство, не имея своего транспорта. Есть ли возможность приобрести для спортивной школы автобус?

Виктор Хрестин ответил, что данный вопрос уже обсуждался с главой Кабардинского округа Григорием Кяловым, и в скором времени у юных спортсменов появится новый автобус.

Что же касается других вопросов сельчан, то большинство из них носили частный характер: текущий ремонт дома, работа управляющих компаний и т.д.

Так, жильцы дома №38/2 ул.Пролетарской попросили главу посодействовать в ремонте кровли. К слову сказать, капитальный ремонт не так давно был выполнен управляющей компанией «Прораб», но ремонт парапета крыши дома сметой не предусмотрен. Данную ситуацию Виктор Хрестин попросил прокомментировать директора управляющей компании Владимира Фильева, который, в свою очередь, пообещал завершить все работы к началу курортного сезона.

Жители ул.Коллективной обеспокоены слабым давлением в газопроводной сети. На этот вопрос ответил исполнительный директор ОАО «Геленджикгоргаз» Валерий Зуев:

-Решение вопроса требует больших финансовых затрат. Однако мы постараемся включить его в инвестиционную программу.

Расходиться жители села не торопились, после окончания отчетной встречи подходили к главе муниципалитета, чтобы поделиться своим мнением, а также лично обсудить те или иные вопросы.

Просмотров: 833

Возврат к списку