Вернуться к обычному виду

В первые дни весны в Геленджике прошли первые субботники

  
В первые дни весны в Геленджике прошли первые субботники

04.03.2014

Официальный старт общегородских субботников запланирован на 15 марта, но не дожидаясь его, депутаты городской Думы, члены партии «Единая Россия», молодогвардейцы и спортсмены Геленджика вступили в борьбу с мусором.

Вооружившись граблями и секаторами, активисты вышли на улицы одного из микрорайонов Геленджика - района Толстый мыс. Приятно отметить, что, несмотря на большую численность, район весьма чистый. По словам жителей, подобные субботники проходят регулярно. Видимо поэтому, сколько бы ни искали ребята мусора, собрали немного.

К сожалению, не во всех районах Геленджика массовые субботники для жителей - норма. В уборке территории лесополосы микрорайона Северный активность и помощь молодежи оказалась как никогда кстати. Здесь общими усилиями жителей микрорайона и геленджикских спортсменов за 2 часа было собрано порядка 50 мешков мусора.

С пользой для родного города встретили первые весенние дни самые активные и небезразличные жители Геленджика.

С 15 марта массовые субботники пройдут во всех микрорайонах, а также сельских округах Большого Геленджика. Принять участие в них могут абсолютно все геленджичане. Для этого нужно не так-то много - всего лишь желание. Так давайте же все вместе сохраним и преумножим красоту родного города.

Просмотров: 803

Возврат к списку