Вернуться к обычному виду

Век прожила и еще поживу!

  
Век прожила и еще поживу!

05.03.2014

С таким оптимизмом встречает гостей геленджичанка Антонина Дмитриевна Воронцова, которая 3 марта отметила свой 100-летний юбилей.

Милая, заботливая и внимательная - именно такой знают Антонину Дмитриевну ее друзья, родные и близкие. И действительно, несмотря на столь зрелый возраст и нелегкий жизненный путь, Антонина Воронцова остается такой и по сей день. Она пережила и годы военного лихолетья, и сложности послевоенного восстановления, прошла нелегкий трудовой путь.

Главное счастье для Антонины Дмитриевны – ее заботливый сын, 2 внуков и 5 правнуков.

Свой вековой юбилей Антонина Дмитриевна отметила в кругу родных и близких. Поздравить 100-летнюю геленджичанку с Днем рождения приехал заместитель главы муниципального образования город-курорт Геленджик Ильдар Валиуллин, который вручил юбиляру памятные подарки от администрации города.

Приятным сюрпризом для Антонины Воронцовой стало и поздравление активистов партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии», которые выразили ей слова благодарности, пожелали здоровья, бодрости духа и заботы родных.

Поздравляем и мы Антонину Дмитриевну Воронцову с вековым юбилеем! Желаем ей счастья, мира ее дому и благополучия! И пусть будет так, как говорит сама именинница: «Век прожила и еще поживу!»

Просмотров: 696

Возврат к списку