Вернуться к обычному виду

На благо родного Геленджика!

  
На благо родного Геленджика!

03.04.2014

Глава Геленджика Виктор Хрестин отчитался о результатах своей деятельности и деятельности администрации за 2013 год.

Как отметил, представитель краевой администрации, директор департамента внутренней политики Владимир Свеженец, отчет главы Геленджика был довольно содержательным. Он включал в себя показатели доходов и расходов, информацию о строительстве, газификации, уровне жизни населения и ряде других не менее важных направлений.

Особое внимание в своем докладе глава Геленджика уделил так называемой проблеме сезонности. К сожалению, далеко не все предприниматели готовы работать круглый год, живут одним днём, и помимо этого, устанавливают на свои услуги и товары заоблачные цены.

Виктор Хрестин отметил, что необоснованная ценовая политика сдерживает рост числа отдыхающих, которые в результате отдают предпочтение более комфортным в этом плане зарубежным курортам.

-Сегодня у нашего курорта есть достойнейшие конкуренты в лице города Сочи, явно преобразившегося после Олимпиады, и курортов Крыма, куда будут вкладываться огромные инвестиции, - отметил Виктор Хрестин. - И Геленджику есть к чему стремиться.

Виктор Хрестин отметил и роль налогов. Ведь именно уплата налогов в городской бюджет – это решение таких социальных вопросов, как строительство школ, детских садов, ремонт дорог и т.д. А ведь у руководства Геленджика в планах строительство достаточно многих социальных объектов, проектирование которых будет выполнено уже в текущем году.

В целом же, работа администрации Геленджика и его главы Виктора Хрестина признана парламентариями удовлетворительной. С этим согласились представители краевой администрации и вся общественность. Ознакомиться с полным текстом выступления можно в разделе "Официальные выступления главы МО" (http://www.gelendzhik.org/about/info/official_speeches_chapter_m/17885/index.php)

Просмотров: 910

Возврат к списку