Вернуться к обычному виду

Награды лучшим

  
Награды лучшим

08.04.2014

В краевой столице прошел Совет атаманов Кубанского казачьего войска, на котором подвели итоги участия дружинников в охране общественного порядка на Олимпиаде в Сочи и во время событий Крыму. В числе отличившихся и члены Геленджикского районного казачьего общества.

Напомним, что в обеспечении общественного порядка во время проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи и в Автономной Республике Крым участие приняли более 80 Геленджикских казаков.

По словам губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, Кубанское казачье войско – мощная, хорошо организованная, патриотически настроенная структура, которая с каждым днём становится всё более востребованной обществом при отстаивании интересов нашей страны в разных точках региона и прежде всего на Кубани.

Все это еще раз доказала и Олимпиада в г.Сочи, и события в Крыму.

Всего же по итогам заседания Совета атаманов Кубанского казачьего войска 57 казаков получили награды из рук губернатора Кубани. В их числе геленджичанин Рафиль Акимов, получивший медаль «Атаман Захарий Чепега». А вот геленджикский казак Артем Баршадский получил ценный подарок – наручные часы.

Работу других казаков из Геленджика Сергея Кривченко и Сергея Бетенева отметил атаман Кубанского Казачьего войска Николай Долуда и вручил им наградной крест. Помимо этого, Денис Желнов на Совете атаманов Кубанского казачьего войска удостоен почетной грамоты.

– Нам завидуют, на наше войско равняются. Но у нас еще много работы, нам много чего нужно сделать на нашей любимой Кубани, и мы будем друг друга поддерживать, – заключил глава региона.

Просмотров: 639

Возврат к списку