Вернуться к обычному виду

Пожарные Геленджика потушили условный пожар

  
Пожарные Геленджика потушили условный пожар

14.04.2014

На территории геленджикского аэропорта прошли пожарные учения.

Организаторами масштабных учений в аэропорту выступили 4 отряд федеральной противопожарной службы МЧС и ведомственная пожарная охрана «СПАСОП» (по охране аэропорта г.Геленджик).

Аэропорт относится к объектам обеспечения воздушных перевозок, является единственным в Геленджике и предназначен для перевозки населения, различных грузов и приема вертолетов любых типов.

По сценарию при заправке воздушного судна топливозаправщиком произошел розлив топлива и его возгорание. Сразу же на месте принимается решение о создании штаба пожаротушения и звена газодымозащитной службы (ГДЗС).

Все службы аэропорта и подразделения экстренных служб города были незамедлительно преведены в готовность. За 5 минут к месту учений были стянуты подразделения пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи.

В ходе аварийно-спасательных и пожарно-тактических работ все пострадавшие были эвакуированы и доставлены в медицинские учреждения, а условный пожар локализован.

Подводя итоги, организаторы отметили, что при проведении учений все службы показали отличный результат и хорошо справились с поставленной задачей.

Просмотров: 619

Возврат к списку