Вернуться к обычному виду

Мир, май, отдых или на маёвку в Геленджик!

  
Мир, май, отдых или на маёвку в Геленджик!

21.04.2014

Не знаете, куда поехать на майские праздники? Можем смело сказать, что город-курорт Геленджик, как пионер, всегда готов к приему гостей уже в майские праздники.

Майские праздники – это почти неделя отдыха. А для многих четырех-семи дней хватит, чтобы расслабиться, сменив обстановку, подлечиться. Удовольствие от этих дней Геленджик готов подарить и взрослым, и детям.

Уже в мае санатории Геленджика предлагают большой выбор туров выходного дня. Многие отели имеют SPA-салоны, бассейны с морской и минеральной водой.

Дополнением ко всем этим удовольствиям станут экскурсионные программы. Ведь Геленджик невозможно узнать без знакомства с его природой, историей, культурными традициями. С мая на курорте начнут работать объекты туристического показа: знаменитые канатные дороги сафари-парка и «Олимпа», культурный комплекс «Старый парк», знаменитый «Дом вверх дном», необычный «Музей хлеба и вина», природно-музейные и этнические комплексы, дегустационные залы, аттракционы и многое другое.

Что касается культурного досуга, то 1 мая, помимо праздничного концерта на площади им.Погодина в г.Геленджике, в историко-краеведческом музее будет работать более 10 стационарных выставок о природе и истории Геленджика, а также музей под открытым небом «Батарея № 394 капитана А.Э. Зубкова» и «Дом-музей В.Г. Короленко».

Рестораны и кафе курорта предложат гостям богатый выбор блюд кухонь народов мира.

Одним словом, если вы намерены хорошо и интересно провести выходные, то вам в Геленджик. Любой может найти здесь увлечение по душе. Вперед, на лучший курорт Черноморского побережья!

Просмотров: 861

Возврат к списку