Вернуться к обычному виду

Хранимое Богом с.Дивноморское

  
Хранимое Богом с.Дивноморское

20.06.2014

Епископ Новороссийский и Геленджикский Феогност освятил поклонный крест на новой стеле при въезде в с.Дивноморское.

Не так давно при въезде в с.Дивноморское появилась новая въездная группа, где установлена стела с названием села и поклонный крест.

19 июня прошло освящение поклонного креста.

На мероприятии присутствовали: Епископ Новороссийский и Геленджикский Феогност, глава муниципального образования город-курорт Геленджик Виктор Хрестин, глава администрации Дивноморского внутригородского округа Эльдар Куртсаитов, депутаты, а также жители и гости курорта.

В ходе мероприятия Епископ Новороссийский и Геленджикский совершил чин освящения поклонного креста, окропил святой водой надпись Дивноморское, а также наградил архиерейской грамотой мецената Виктора Ефимова, за участие в строительстве стелы.

Присутствующий на мероприятии глава Геленджика Виктор Хрестин поздравил жителей и гостей села и выразил искренние слова благодарности всем, кто принимал участие в этом благом деле.

- Отдельно хочу поблагодарить Владыку Феогноста. Ведь именно с благословения Епископа и при его участии в городе проводится большая работа по развитию христианства. Особенно это касается воспитания молодого поколения.

Теперь при въезде в село Дивноморское есть не только красивая въездная группа, но и поклонный крест, который будет охранять и оберегать сельчан от бед и несчастий.


Просмотров: 734

Возврат к списку