Вернуться к обычному виду

«Прямая линия» - путь к решению проблем

  
«Прямая линия» - путь к решению проблем

20.06.2014

Проблема молодой мамы, жалоба пенсионерки, обращение жителей целой улицы были рассмотрены в ходе «Прямой линии» с главой Геленджика Виктора Хрестина.

Есть вопросы, которые по телефону решить невозможно. Их глава Геленджика берет на контроль. Но есть и такие, которые можно решить одним телефонным звонком. Так, к примеру, молодая мама обратилась к главе с просьбой решить вопрос подъезда к детской поликлинике, а именно возможность проезда на автостоянку учреждения. По ее словам, охранники учреждения не пропускают машины.

-Никаких проблем с парковкой быть не должно! – обратился глава к начальнику управления по здравоохранению Карену Согомоняну. – Другое дело, что должна быть обеспечена полная безопасность, за этим как раз и следит охрана. Стоянка должна использоваться не сотрудниками учреждения, а его посетителями, - считает Виктор Хрестин.

Жительница ул. Курзальной Лидия Шпагина жалуется на постоянный шум со стороны строительной площадки. Глава курорта дал поручение управлению архитектуры и градостроительства выехать на место для составления предписания о приостановлении строительных работ на летний период.

Также жители ул. Курзальной обратили внимание главы на большегрузный транспорт, который «курсирует» по улицам, доставляя им неудобства. Виктор Хрестин поручил начальнику отдела промышленности, транспорта, связи и экологии Максиму Полуничеву совместно с сотрудниками ГИБДД выехать на место и разобраться с данной ситуацией.

Ряд вопросов, которые можно решить лишь на местах, глава взял на контроль. В ближайшие дни Виктор Хрестин лично выйдет по адресам.


Просмотров: 588

Возврат к списку