Вернуться к обычному виду

Любовь найти совсем непросто, семью сберечь еще сложней

  
Любовь найти совсем непросто, семью сберечь еще сложней

25.06.2014

Семья Разумновых из Геленджика отметила «изумрудную свадьбу».

18 июня для семьи Разумновых особый день. Именно в этот день, 55 лет назад, юные Николай и Нина поклялись друг другу в вечной любви. С тех пор прошло чуть больше полувека, но супружеская пара ни разу не расставалась.

На вопрос: «В чем секрет счастливой жизни?» - хранительница семейного очага Нина Тимофеевна отвечает: «Чтобы прожить счастливо много лет вместе нужно любить, уважать, и, конечно же, ценить близкого человека. Только благодаря этим составляющим, можно сохранить семейную жизнь на долгие годы».

Пройти рука об руку, пронести через нелегкий жизненный путь любовь, веру и уважение, воспитать двух дочерей и троих внуков смогли вместе Николай и Нина Разумновы.

Отметить «изумрудную свадьбу» семью Разумновых пригласили в городской ЗАГС. Цветы, памятные подарки, добрые слова дарили семье юбиляров не только родные и близкие, но и руководство города.

Эта пара – настоящий пример не только для детей и внуков, но и для всей молодежи, ведь сегодня большое достижение и нелегкое испытание идти одной дорогой сквозь радости и беды, - отметила заместитель главы Геленджика Ирина Харольская.

Что ж, присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем семейной паре Разумновых любви, здоровья и вечной молодости!


Просмотров: 699

Возврат к списку