Вернуться к обычному виду

Губернаторский бал танцуют лучшие

  
Губернаторский бал танцуют лучшие

25.06.2014

Более 2,5 тысяч лучших выпускников собрал в Краснодаре губернаторский бал. Участие в нем приняла и делегация из Геленджика.

На IX губернаторский бал получили приглашения выпускники, показавшие лучшие достижения в учёбе, творчестве, спортивной и общественной деятельности. В геленджикскую делегацию вошли 42 выпускника. В их числе: мастер спорта России по художественной гимнастике, победители и призёры предметных олимпиад, международных спортивных соревнований, творческих фестивалей и конкурсов, золотые и серебряные медалисты, лидеры и активные члены детских общественных организаций, ученического самоуправления, волонтёрских отрядов и др.

- Для каждого из нас участие в губернаторском бале большая честь. Необыкновенное чувство радости, гордости и в то же время - волнения! – говорит выпускница школы №5 Яна Абрамова.

Как рассказали участники губернаторского бала, праздник начался традиционным шествием выпускников. Умники и умницы со всего края прошли колонной от здания Законодательного Собрания Краснодарского края к спортивному комплексу «Олимп».

В ходе самого губернаторского бала ребята исполнили 12 танцев. Среди них: блюз, хастл, джайв, полька, танго и, конечно же, губернаторский вальс.

- Мы долго разучивали танцы, репетировали, очень волновались. Но когда вышли на паркет, забыли обо всем. Музыка сама диктовала нам ритм! - делится впечатлениями выпускница школы №3 Виктория Дарий.

Отметим, что все танцы ребята исполняли исключительно под кубанскую народную музыку. Вот только слова фольклорных песен были изменены.

Впереди у кубанских выпускников праздничные вечера в своих городах. Сегодня, 25 июня, 446 геленджикских выпускников получат аттестаты о получении среднего образования и закружат в общегородском бале выпускников.


Просмотров: 760

Возврат к списку