Вернуться к обычному виду

«Единая Россия» - партия народа!

  
«Единая Россия» - партия народа!

15.11.2012

На повестке дня были рассмотрены вопросы об избрании Секретаря местного отделения, Политического совета, Контрольно-ревизионной комиссии, делегатов на XXII отчетно-выборную Конференцию Краснодарского регионального отделения.

С отчетным докладом выступил Секретарь Геленджикского местного отделения, глава города Виктор Хрестин. Виктор Александрович рассказал о том, что удалось решить за отчетный период, поблагодарил партийный актив, всех жителей за помощь и понимание в решении некоторых вопросов, так же указал на ряд вопросов, над которыми еще предстоит поработать. Затем перед делегатами выступил руководитель фракции партии «Единая Россия» в Думе МО Болат Закарьянов. Он дал положительную оценку работе местного Политсовета и поделился совместными планами на предстоящий период.

Одной из особенностей данной Конференции является то, что в обновленный состав Политсовета вошли секретари первичных отделений. Данное решение обязательно даст положительные результаты, так как этот «десант» секретарей состоит из грамотных, авторитетных и эффективных профессионалов.

Также в торжественной обстановке были вручены очередные партийные билеты новым членам партии - из городского совета ветеранов. Это уже стало доброй традицией, так как за последний год около 30 представителей этой организации подали заявления на вступление в «Единую Россию».

Задачи поставлены! И как сказал в выступлении секретарь первичного отделения №7 Иван Муратиди «Мы, единороссы, привыкли не говорить, а делать!». Так что вперед, партийцы, подтверждать тезис «Единая Россия»-партия конкретных дел!»

Просмотров: 1053

Возврат к списку