Вернуться к обычному виду

Каждый вопрос на контроле

  
Каждый вопрос на контроле

16.12.2012

Вначале речь шла о том, что уже сделано или делается из запланированного во время предыдущего посещения, затем сельчане задали ряд новых вопросов.

Во время встречи жители Широкой Щели очень активно обсуждали проблемы хутора, а также задавали вопросы представителям администрации. Одной из основных проблем, которая волнует сельчан, является отсутствие газа. По этому поводу Виктор Александрович сообщил, что уже в ближайшее время в хуторе появится «голубое топливо».

- Этот вопрос один из самых острых на сегодняшний день в сельской местности. В Широкой Щели уже более 500 домов и в каждом из них ждут газ, - отметил Виктор Хрестин.

Следующий вопрос касался дорог. Одна из жительниц рассказала, что дорога, по которой ей приходится ходить, абсолютна непригодна. Тут же глава муниципалитета дал поручение руководителю Геленджикского ДРСУ отсыпать проблемный участок.

Остается пока нерешенной проблема Интернета в хуторе. Ее решить пока не представляется возможным, так как экономические расчеты не в пользу малочисленного населения Широкой Щели.

Обращались жители и по поводу улучшения электроснабжения. Из-за частых перепадов в сети из строя выходит бытовая техника. Эти и многие другие вопросы глава муниципального образования взял под свой личный контроль.

Просмотров: 1358

Возврат к списку