Вернуться к обычному виду

«Не зарастет народная тропа…»

  
«Не зарастет народная тропа…»

18.12.2012

На прием к Виктору Хрестину записались более 15 заявителей, и с каждым из обратившихся лидер геленджикских единороссов вел обстоятельный разговор, тщательно вникал в суть вопроса и совместно с гражданами намечал пути решения возникших проблем.

Большая часть обращений граждан затрагивала вопросы оформления земельных участков. Все пришедшие в исполком местного отделения партии «Единая Россия» получили максимально исчерпывающие и компетентные рекомендации: куда обратиться, кому конкретно позвонить или написать заявление.

Работа с обращениями граждан – индикатор взаимоотношений общества и власти, потому носит особый характер. Многие вопросы были оперативно решены на месте. Виктор Хрестин давал максимально объективные и выполнимые обещания, которые затрагивали сферу ЖКХ, благоустройства территорий.

Так, с конкретной просьбой обратилась жительница дома по улице Нахимова, 6, на что тут же было дано соответствующее поручение, и уже к новому году двор заасфальтируют.

Никто из пришедших в этот день на личный прием не остался без внимания, заявители получили исчерпывающие ответы на свои вопросы.

Просмотров: 1026

Возврат к списку