Вернуться к обычному виду

Быстрее, выше, сильнее!

  
Быстрее, выше, сильнее!

09.01.2013

Соревнования проходят в Геленджике в юбилейный пятый раз.

В спортивных состязаниях приняли участие четыре команды: Кабардинского, Дивноморского, Архипо-Осиповского и Пшадского сельских округов. В общей сложности помериться силами приехало около 100 человек.

Спортивные игры включали в себя три вида спорта: волейбол, стритбол и перетягивание каната.

Спартакиада открылась торжественным шествием команд участников соревнований. Возглавили колонну победители прошлогодней спартакиады – команда Дивноморского сельского округа. Право открыть пятую Новогоднюю спартакиаду сельских округов было предоставлено главе муниципального образования город-курорт Геленджик В.А.Хрестину.

Виктор Хрестин обратился с приветственным словом к спортсменам. Он поздравил участников Спартакиады с праздниками, а также отметил, что увлечение спортом и здоровым образом жизни в городе становится массовым явлением, и это радует. Виктор Александрович пожелал всем спортсменам успехов, спортивных и трудовых достижений.

Сами участники Спартакиады были настроены решительно, по-боевому, нацелены только на победу. Соперники оказались достойны друг друга. Оттого соревнования проходили на пределе сил и эмоций, которые порой сдерживать не удавалось. Каждая игра была по-своему яркой, запоминающейся, интересной. Рвение к победе чувствовалось у каждого спортсмена. Тем не менее, побеждает всегда сильнейший.

Итоги пятой Новогодней спартакиады сельских округов сложились следующие. Уже в третий раз команда Кабардинского сельского округа одерживает победу в общекомандном зачете. Спортсмены из Кабардинки также оказались сильнейшими и в соревнованиях по волейболу и стритболу. В перетягивании каната всех опередили спортсмены из Архипо-Осиповки, тем самым обеспечив себе почетное второе место.

Победители и призеры игр получили кубки и медали, а также возможность принять участие в финальных соревнованиях сельских спортивных игр Кубани.

Просмотров: 1219

Возврат к списку