Вернуться к обычному виду

«Нью-Йорк» по-геленджикски

  
«Нью-Йорк» по-геленджикски

20.01.2013

В сельский клуб на встречу с главой муниципалитета пришло более тридцати жителей. Вначале Виктор Хрестин выступил с отчетом о проделанной работе за 2012 год, а затем каждый из пришедших мог задать волнующей его вопрос.

Состояние коммунальной сферы в данном населенном пункте стало одной из ключевых тем встречи. Проблема с освещением решена, за что сельчане поблагодарили главу, но теперь самыми острыми для Текоса являются вопросы газификации, а также содержание жилищного фонда. По первому вопросу глава муниципалитета пояснил, что в течение 2 лет газ должен прийти в Текос.

Одна из жительниц многоквартирного дома поинтересовалась, за чей счет, по закону, ставят на жилые дома приборы учета тепла. Представитель управляющей компании пояснил, что, согласно действующему законодательству, счетчики учета тепла ставятся за счет потребителей услуги.

Также жители села обеспокоены увеличением количества несанкционированных свалок. На пустырях, вдоль реки – везде разбросан мусор, утверждают местные жители. Во многом чистота в селе зависит от самих жителей, отметил глава, однако к борьбе с подобными свалками было решено подключить и участковых. На сходе жителям были розданы памятки с телефонами участковых и поселкового отделения полиции

Сельчане остались довольны встречей, все обещания, данные на прошлой встрече, выполнены, и лишь два находятся в работе.

Жители микрорайона "Семеновский сад" обратились с благодарностью к Виктору Хрестину – теперь у них есть свет. И скоро их микрорайон, по словам местных жителей, превратится в «Нью-Йорк» по-геленджикски. На такой позитивной ноте окончилась встреча в с.Текос.

Просмотров: 1490

Возврат к списку