Вернуться к обычному виду

Народные избранники оправдывают доверие

  
Народные избранники оправдывают доверие

30.01.2013

В этот раз на прием к депутату записались 5 человек. Вопросы, с которыми пришли заявители, касались дополнительного выделениz финансирования на берегоукрепительные работы в Дивноморском сельском округе, проектировки и строительства ливневых стоков, впадающих в геленджикскую бухту, ужесточения мер воздействия в отношении самовольного строительства и т.д.

Приняв все необходимые документы, и приложенные к ним фотографии, Валерий Кравченко пообещал, что по возвращению в Москву, приступит к решению данных вопросов. - Мною будут сделаны депутатские запросы во все необходимые инстанции,- объяснил Валерий Николаевич,- после этого можно будет понять, как действовать. Но могу Вас заверить, каждый вопрос, каждое Ваше поручение мне, будет детально изучено и отработано .

По словам заявителей, Валерия Кравченко отличает некая приземленность к людям. Сам геленджичанин, Валерий Николаевич понимает каждую проблему жителей. Несмотря на то, что за данным депутатом закреплено 6 муниципальных образований, Валерию Кравченко удается находить индивидуальный подход к каждому заявителю, детально вникая в его проблему. Именно такие избранники на все сто оправдывают доверие граждан.

Просмотров: 1640

Возврат к списку