Вернуться к обычному виду

«Век живи, век учись»

  
«Век живи, век учись»

31.01.2013

Николай Бородавкин в свой 100-летний юбилей, как всегда, бодр, весел и улыбчив. Полный дом родных, друзей и знакомых. Еще бы, такое событие! В гости к Николаю Аристарховичу в этот день приехали первый заместитель главы муниципалитета Федор Колесников и активисты местного штаба «Молодой Гвардии».

- Для меня большая честь, - сказал Федор Колесников, - в этот день поздравить Вас, уважаемый Николай Аристархович, с таким юбилеем. От имени главы города, от всех жителей хочу поблагодарить Вас за славные подвиги во время Великой Отечественной войны, многолетний труд на благо нашей Родины. Спасибо за мирное небо над головой.

Приятным сюрпризом для юбиляра стало поздравление активистов «Молодой Гвардии». Молодогвардейцы пожелали Николаю Аристарховичу еще более долгих лет жизни, здоровья и бодрости духа.

- Спасибо за внимание и приятные слова, - сказал Николай Бородавкин, - воспитав несколько поколений, я вижу, что, несмотря на разные кривотолки, нынешняя молодежь уважает и чтит старшее поколение. И это приятно. Я уверен – будущее нашей страны в надежных руках!

Подобные встречи поколений очень полезны для молодежи. Ведь такие люди, как Николай Бородавкин, являются достойным примером настоящего патриота, порядочного семьянина и уважаемого человека, который и в 100 лет ведет активный образ жизни. Вот и хочется сказать нынешнему поколению «Век живи, век учись!» у старших.

Просмотров: 2006

Возврат к списку