Вернуться к обычному виду

Три часа продуктивного разговора

  
Три часа продуктивного разговора

11.02.2013

Это село по праву может претендовать на звание одного из самых благоустроенных сел, и не только Геленджика. И это не громкие слова. Сегодня Кабардинка - современный, привлекательный и довольно известный среди российских туристов курортный населенный пункт. Конечно, эта популярность завоевывается при поддержке и участии жителей села. Но, как говорят сельчане, неоценимая помощь и внимание руководства Геленджика – это и есть основа всех достижений.

Более трех часов Виктор Хрестин отвечал на вопросы жителей Кабардинки. И что заметно, слов благодарности было больше чем вопросов!

- Для меня самая высокая оценка, - сказал Виктор Хрестин, - это оценка жителей муниципального образования. И я рад, что ваше доверие я оправдываю. Естественно, вопросов и проблем еще хватает. И мы ими занимаемся. Но согласитесь, нам вместе очень многое удалось сделать. Не зря Геленджик признается три года подряд лучшим курортом Черноморского побережья. Это наша общая заслуга. А идти курс развития, улучшения благосостояния жителей Большого Геленджика нам удается благодаря поддержке и пониманию губернатора Кубани Александра Ткачева. Сегодня более восьмидесяти губернаторских программ действует на территории края. И почти во всех мы принимаем участие.

Приятно отметить, что большая часть вопросов имела не частный характер, а касалась отдельной улицы, дома, села. - Мы живем в Кабардинке большой дружной семьей, - сказал протоиерей Свято – Пантелеймоновского храма Сергей, - поэтому и вопросы у нас о соседе, брате, друге. И благодаря сплоченности, трудолюбию, преданности малой Родине мы и дальше будем жить в мире и согласии.

Что же касается вопросов, то в большей степени они касались асфальтирования небольших улиц, предложений по разгрузке в летний период улиц, заполненных большим потоком автотранспорта, и ремонта многоквартирных домов, а также вопросов ЖКХ, точнее платы за коммунальные услуги. На встречу с главой пришли и спортсменки из женской футбольной команды. Стоит отметить, что далеко не каждое муниципальное образование может похвастаться наличием, а тем более успехами в женском футболе - в этом году девчата стали призерами Краснодарского края. Юные спортсменки поблагодарили Виктора Хрестина за постоянную помощь и поинтересовались: «Планируется ли строительство спортивного комплекса на территории стадиона «Олимп?». Глава рассказал, что до настоящего времени у стадиона «Олимп» было два собственника. Но сегодня уже достигнута договоренность, и стадион будет принадлежать муниципалитету, а значит, жителям Геленджика.

Еще одним подарком в этот день для сельчан стал запуск нового телевизионного канала «СТС-Геленджик». Теперь жители Геленджика, Кабардинкого и Дивноморского округов будут смотреть городские новости на двух телеканалах. Скоро подобное новшество ждет и жителей Пшады и Архипо-Осиповки. Вот так незаметно три часа общения главы Геленджика Виктора Хрестина и жителей села Кабардинка. И несмотря на поздний час, все участники пришли к выводу, что это было время продуктивного разговора.

Просмотров: 1663

Возврат к списку