Вернуться к обычному виду

В диалоге с главой

  
В диалоге с главой

08.05.2013

«Прямая линия» для горожан – это реальная возможность напрямую, без посредников, обратиться к главе, это шанс в течение нескольких минут решить назревшую проблему, а иногда и прояснить важные для всех моменты.

В течение двух часов все желающие могли дозвониться до Виктора Александровича и задать интересующий вопрос.

Всего с 15 до 17 часов на телефонный номер главы поступило более трех десятков звонков. Как и всегда вопросы касались различных сфер деятельности. Жители интересовались у Хрестина планами по дальнейшему благоустройству Геленджика, перспективами реализации федерального закона о ремонте многоквартирных домов. Но что всех их объединяло, так это слова благодарности в адрес руководства за уже выполненные обещания.

- Спасибо Вам, Виктор Александрович, - благодарили жители с.Возрождение, – за то, что регулярно проводите кардиодесанты по всему муниципальному образованию. Благодаря своевременному осмотру, именно на кардиодесанте, мне дали направление на операцию в краевую больницу. И вот теперь болезнь отступила. Спасибо!

Вопросы звучали как из Геленджика, так и из сельских округов.

Не раз звонили жители села Адербиевка. Поблагодарив главу за установку уличного освещения, сельчане просили Виктора Хрестина запланировать ремонт дорожного покрытия улицы Заречной. Глава пообещал в ближайшее время отсыпать разбитые участки дороги, а при ближайшем уточнении плана ремонта дорог, включить в перечень и данную улицу.

Администрация муниципального образования работает не для оценок, а для людей, поэтому следующие звонки ждет ровно через месяц в рамках «прямой линии».

Ведь именно такое общение жителей города с властью напрямую позволяет решать наболевшие вопросы в кратчайший срок.

Просмотров: 1124

Возврат к списку