Вернуться к обычному виду

Мулина Татьяна Геннадьевна

    В целях поощрения жителей города, внёсших огромный вклад в развитие городского хозяйства,  на XII сессии Геленджикского городского Совета трудящихся 13 созыва от 18 апреля 1973  года, было принято решение о присвоении звания «Почётный гражданин». С 1973-1980 год было присвоено звание Герою Советского Союза Холостякову Георгию Никитичу и Гришанову Василю Максимовичу.
    В 2008 году по инициативе главы администрации муниципального образования город-курорт Геленджик В.А. Хрестина  решением Думы муниципального образования город-курорт Геленджик от 19 августа 2008 года № 115 «О внесении изменений в решение XII сессии Геленджикского  городского Совета депутатов трудящихся 13 созыва от 18 апреля 1973 года «Утверждение Положения о звании «Почётный гражданин города Геленджика» принято решение возродить традицию по  присвоению звания «Почетный гражданин муниципального образования город-курорт  Геленджик».
 

Мулина Татьяна Геннадьевна

Мулина Татьяна Геннадьевна, 1950 года рождения, уроженке города Новокузнецка Кемеровской области, проживающей в городе Геленджике, в соответствии с ходатайством управления потребительского рынка и услуг администрации муниципального образования город-курорт Геленджик. Трудовая биография Мулиной Татьяны Геннадьевны в Геленджикском книготорговом отделении началась с 1985 года в должности товароведа, а с января 1990 года она стала его директором. С 1 декабря 1992 года возглавляемое ею предприятие стало самостоя-тельным и реорганизовалось в ТОО «Книга», а с 26 марта 1998 года – в ООО «Книга». Общим собранием участников Мулина Т.Г. единогласно была избрана его директором. Для Татьяны Геннадьевны книжный магазин – это не просто бизнес, а искренний душевный порыв, которому она посвятила важную часть своей жизни. В правильности своего выбора Татьяна Геннадьевна не усомнилась даже в годы перестройки, когда книги были мало востребованы. Она свято верила, что пройдут лихие времена, истинные ценности вновь восторжествуют, и заряжала своим оптимизмом коллег-единомышленников. Под руководством Мулиной Т.Г. коллектив добился устойчивого роста товарооборота. Об эффективности работы ООО «Книга» свидетельствует устойчивая прибыль от финансово-хозяйственной деятельности. За время руководства Мулиной Т.Г. в помещении магазина неоднократно осуществлялся ремонт и модернизация торговых и подсобных помещений. Мулину Т.Г. характеризуют высокий профессиональный уровень, ком-муникабельность, инициативность, блестящие организаторские способности. В сфере ее внимания постоянно находятся и социальные проблемы коллектива. Требовательность наряду с объективностью характерны для стиля ее руководства. Мулина Т.Г. возглавляет общественную приемную Геленджикского ме-стного отделение Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Кроме того, с 2009 года Татьяна Геннадьевна является заместителем председателя территориальной избирательной комиссии Геленджикская. Мулина Т.Г. была награждена медалью «За достойный вклад в развитие муниципального образования город-курорт Геленджик» в 2012 году и медалью «За активную жизненную позицию» в 2013 году. Татьяна Геннадьевна всегда откликается на просьбы о помощи. Постоянно оказывает спонсорскую помощь общественным организациям, ветеранам ВОВ, детям и просто нуждающимся.

Решение думы муниципального образования город-курорт Геленджик от 29 июля 2016 года № 460

Возврат к списку