Вернуться к обычному виду

Праймериз – это мощный стимул и уникальная возможность для кандидата проявить себя




В Геленджике стартовало Народное предварительное голосование

Первая площадка праймериз прошла в с. Архипо-Осиповка. В сентябре 2013 года в Геленджике выберут главу и депутатов Думы муниципального образования город-курорт Геленджик. В предварительном голосовании принимали участие: Секретарь Местного отделения Партии Виктор Хрестин, первый заместитель Секретаря Татьяна Константинова, члены Политсовета Местного отделения Партии, представители общественности.

Свое выступление Секретарь Геленджикского местного отделения «Единой России» Виктор Хрестин начал со слов: «Праймериз – это мощный стимул и уникальная возможность для кандидата проявить себя».

Затем перед выборщиками выступили кандидаты в депутаты Думы муниципального образования город-курорт Геленджик, которые представили свои предвыборные программные документы. Все кандидаты являются членами ВСМС.

Основные темы, затронутые кандидатами, вобрали в себя проблемы в социальной сфере, жилищно-коммунальные вопросы, газификацию сел Большого Геленджика, модернизацию здравоохранения и многие другие. Вопросы из зала касались проблем малого бизнеса, помощи многодетным семьям и т.д.

«Забота о ветеранах, инвалидах, пенсионерах – важнейшая задача, всех партийцев и представителей Общероссийского народного фронта, - отметил кандидат в депутаты Михаил Никитин. - Нам многое удалось выполнить, но еще больше нам предстоит сделать». И действительно, благодаря народному обсуждению, многие вопросы не остаются без внимания и имеют реальные решения.

Подобных площадок предварительного голосования пройдет еще 4. Так, 20 июня праймериз пройдет в с. Пшада, 21 июня - в с.Дивноморское, 27 июня - в г.Геленджике, 2 июля - в с. Кабардинка.

В Геленджике продолжается предварительное внутрипартийное голосование.

Очередная площадка предварительного голосования по определению кандидатов на должность главы муниципального образования и в депутаты городской Думы прошла в Геленджике. Все кандидаты являются членами ВСМС.

На этот раз программы кандидатов оценивали выборщики Пшадского внутригородского округа. В праймериз принимали участие: Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», действующий глава Геленджика Виктор Хрестин, первый заместитель Секретаря Местного отделения Татьяна Константинова, члены Политсовета Местного отделения Партии, представители общественности, выборщики.

«Я работала, работаю и буду работать на результат!» – именно так начала свое выступление участник праймериз Светлана Бабакова. Свою трудовую деятельность она начинала в должности санитарки, сейчас работает заведующая станцией переливания крови МБУЗ «Городская больница». Основные темы, затронутые в выступлении, - здравоохранение, образование, социальная помощь малоимущим, вопросы ЖКХ.

Из зала был задан вопрос: «В связи с последними изменениями в законодательстве, расскажите, платное ли донорство?» «Нет, донорство у нас бесплатное,- ответила кандидат.- Но существует мера социальной поддержки для людей, сдавших кровь безвозмездно,- из краевого бюджета выделяется 450 рублей, а решением Думы муниципального образования дополнительно выплачивается 250 рублей». За последние годы в Геленджике в разы увеличилось число доноров. На сегодняшний день на курорте 4000 человек вносят вклад в спасение жизни человека, а 350 человек носят звание «Почетный донор». Цифры говорят сами за себя, а результат, как говорится, на лицо.

Напомним, процедура предварительного внутрипартийного голосования стартовала на курорте 18 июня в селе Архипо-Осиповка.


Просмотров: 359

Возврат к списку