Вернуться к обычному виду

Всероссийский Совет местного самоуправления

Уважаемые жители муниципального образования город-курорт Геленджик!

Большинство жизненно важных для людей вопросов находятся в сфере ответственности местных властей.
Мы рассматриваем Геленджикское местное отделение Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления» как площадку для обмена опытом и объединения всех, кому кажется важным и ценным развивать местное самоуправление.
Одно из основных и самых интересных направлений деятельности – это реализация проектов по повышению гражданской активности населения. Вы можете обсудить наиболее важные и требующие первоочередного решения проблемы в нашем муниципальном образовании.
Мы надеемся, что Вы сможете найти много интересного и полезного для себя, мы будем рады, если у кого-то возникнет желание поучаствовать с нами в работе Геленджикского местного отделения Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления». ВСМС - общественное формирование, представляющее интересы всех органов самоуправления РФ. Надежный партнер в решении важных социально-экономических вопросов муниципального образования город-курорт Геленджик.