Кадастровая палата оказывает консультационные услуги

  
Кадастровая палата оказывает консультационные услуги 31.10.2017          Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю информирует

         Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю начинает новый проект

         Предоставление филиалом учреждения платных услуг по оказанию консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости и составлением договоров в простой письменной форме.
         В связи с изменениями, внесенными в устав филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю (приказ Росреестра от 28.06.2017 № П/0302), филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю наделен полномочиями по организации и проведению платных услуг по оказанию консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости, и составлению договоров в простой письменной форме на возмездной основе на базе филиала учреждения.
         Вопросы по оказанию филиалом учреждения консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости, и составлению договоров в простой письменной форме можно задать по телефону 8(861) 277-88-54 или направить на адрес электронной почты yurotdel@23.kadastr.ru ведущему юрисконсульту Ольге Андреевне Устименко.
         Должностное лицо, ответственное за осуществление контроля за поступлением оплаты за предоставление филиалом учреждения платных услуг по оказанию консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости, и составлению договоров в простой письменной форме, – ведущий бухгалтер финансово-экономического отдела Ольга Владимировна Ханафеева (телефон 8 (861) 210-95-56, адрес электронной почты o.hanafeeva@23.kadastr.ru).
         Перечень документов, необходимых для оказания услуги
         договор об оказании платных услуг по организации и проведению консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости, и составлению договоров в простой письменной форме;
         заявка на предоставление услуг по организации и проведению консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости, и составлению договоров в простой письменной форме;
         платежный документ, подтверждающий оплату за проведение консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости, и составление договоров в простой письменной форме.

         Тарифы на оказание консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости и подготовкой договоров в простой письменной форме в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю

         Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между физическими лицами) (в том числе НДС), за 1 договор – 1100 рублей.
         Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между физическими лицами и юридическим лицом) (в том числе НДС), за 1 договор – 2000 рублей.
         Консультационные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме (между юридическими лицами или между физическими лицами и несколькими юридическими лицами) (в том числе НДС), за 1 договор – 2500 рублей.
         Консультационные услуги по составу пакета документов для составления договоров в простой письменной форме (без составления такого договора) (в том числе НДС), за 1 договор – 700 рублей.
         Консультационные услуги, связанные с оборотом объектов недвижимости, требующие предварительной проработки, за 1консультацию*– 1000 рублей.
         Консультационные услуги, связанные с оборотом объектов недвижимости, требующие предварительной проработки, с подготовкой письменной резолюции по результатам консультации, за 1 консультацию**– 1500 рублей.

         * За 1 консультацию по 1 объекту недвижимости длительностью не более 30 минут с предварительной проработкой вопросов консультации трудоемкостью не более 45 минут.
         ** За 1 консультацию по 1 объекту недвижимости длительностью не более 30 минут с предварительной проработкой вопросов консультации трудоемкостью не более 45 минут с подготовкой письменной резолюции по результатам консультации.

         Возврат платежа осуществляется по заявлению заказчика в случаях:
         излишне уплаченных заказчиком денежных средств;
         неоказания услуги по вине исполнителя;
         на основании решения суда, вступившего в законную силу в установленном порядке.


Вернуться назад Поделиться: