Вернуться к обычному виду

Внимание!

  

04.05.2018

По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю, на территории Российской Федерации установлены факты нахождения в обороте молочной продукции, несоответствующей требованиям по показателям, характеризующим фальсификацию (с наличием растительных стеринов).
Данная продукция сопровождалась информацией об изготовителях, местонахождение которых не установлено (предприятия-фантомы): ООО "СкайМилк" (Рязанская область, р-н Пронск); ООО "Марта" (Пензенская область, г. Пенза); ООО "Молочный завод "Майский" (Кабардино-Балкарская республика, Майский район).
В случае обнаружения данной продукции просим информировать управление потребительского рынка и услуг администрации муниципального образования город-курорт Геленджик по тел.: 8 (86141) 2-09-23 и территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю в городе-курорте Геленджик по тел.: 8 (86141) 5-77-40.  

Просмотров: 197

Возврат к списку