Вернуться к обычному виду

Внимание представителей некоммерческих организаций! Управление Минюста России по Краснодарскому краю напоминает: в срок не позднее 15 апреля необходимо представить информацию о продолжении деятельности НКО

  
Внимание  представителей некоммерческих организаций!  Управление Минюста России по Краснодарскому краю напоминает: в срок не позднее 15 апреля  необходимо представить информацию о продолжении деятельности НКО

04.04.2013

    
    Для общественных объединений: 

отчет в свободной форме (о продолжении своей деятельности с указанием действительного места нахождения постоянно действующего руководящего органа, его названия и данных о руководителях общественного объединения в объеме сведений, включаемых в единый государственный реестр юридических лиц), а также отчет по форме № ОН0003 (утвержденной Приказом Минюста России № 72 от 29.03.2010 «Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций»). 

    Для религиозных организаций: 

отчет по форме № ОР0001 (утвержденной Приказом Минюста России № 72 от 29.03.2010 «Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций») или религиозные организации, учредителями (участниками, членами) которых не являются иностранные граждане и (или) организации либо лица без гражданства, а также не имевшие в течение года поступлений имущества и денежных средств от международных или иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, в случае, если поступления имущества и денежных средств таких некоммерческих организаций в течение года составили до трех миллионов рублей, представляют: заявление, подтверждающее их соответствие настоящему пункту, и информацию в произвольной форме о продолжении своей деятельности. 

    Для иных некоммерческих организаций: 

по формам № ОН0001, № ОН0002 (утвержденным Приказом Минюста России № 72 от 29.03.2010 «Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций») или некоммерческие организации, учредителями (участниками, членами) которых не являются иностранные граждане и (или) организации либо лица без гражданства, а также не имевшие в течение года поступлений имущества и денежных средств от международных или иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, в случае, если поступления имущества и денежных средств таких некоммерческих организаций в течение года составили до трех миллионов рублей, представляют: заявление, подтверждающее их соответствие настоящему пункту, и информацию в произвольной форме о продолжении своей деятельности. 

    В случае размещения отчетности некоммерческой организации на Информационном портале Минюста России, ее представление на бумажном носителе не является обязательным. 

    Дополнительную информацию Вы можете получить по адресу Управления: 350000, г.Краснодар, ул. Красноармейская, д. 32, к.812 и по телефонам: 8 (861)274-89-68,274-89-69,274-89-20,274-89-30.

Просмотров: 1287

Возврат к списку