Вернуться к обычному виду

Новости

Краевое руководство отметило активность геленджичан в участии в ДНД 07.02.2019

Краевое руководство отметило активность геленджичан в участии в ДНД

Награду «За активное участие в охране общественного порядка на улицах Геленджика при проведении особо значимых массовых мероприятий на территории региона получили самые активные члены геленджикской добровольной дружины.

Елена Курганская, Яна Перцева, Елена Торопова и Александр Доманов в торжественной обстановке были награждены благодарностями главы региона. Безусловно, все они считают участие в ДНД своей важной обязанностью, которая приносит пользу обществу.

Ежедневно, в городе и в селах муниципалитета в вечернее время в помощь органам полиции на охрану общественного порядка заступает 5 специальных групп. В рядах добровольной дружины сотрудники предприятий, организаций и учреждений курорта, учителя, врачи, предприниматели, молодежь. Они патрулируют улицы и другие общественные места, тем самым не допуская, а порой, и пресекая различные правонарушения. В обязанности дружинников входит посещение семей, состоящих на различных видах профилактического учета, проверка мест скопления молодежи. Кроме того работники ДНД оказывают полиции существенную помощь при проведении массовых городских мероприятий. В Геленджике добровольная народная дружина действует с 2007 года. На сегодняшний день в ней состоит более 700 человек.


Количество показов: 294
Дата изменения: 07.02.2019 10:05:23

Возврат к списку