Новости

26 печальных жизненных ситуаций были рассмотрены на очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних 13.11.2019

26 печальных жизненных ситуаций были рассмотрены на очередном заседании комиссии по делам несовершеннолетних

Безответственных родителей убедили лечиться от алкогольной зависимости, а ребят, замеченных в дурных поступках, позвали в спортивные секции.

Месяц назад побывав на заседании комиссии по делам несовершеннолетних, глава Геленджика предложил привлечь к работе с уже оступившимися в начале своей жизни ребятами тренеров и директоров спортивных школ. К сожалению в неблагополучных семьях часто родители не являются для своих детей авторитетами, не всегда могут направить их жизнь в правильное русло. А вот спорт всегда был и останется той силой, которая воспитывала, развивала, учила без слов. В заседании комиссии по делам несовершеннолетних, которое состоялось во вторник, приняли участие тренеры спортивных школ «Фортуна», «Виктория», «Спарта», «Надежда». Конечно, начинать серьёзно заниматься спортом в 13 или 15 лет поздновато, но трудиться, дружить и быть ответственным спорт научит в любом возрасте.

На заседания таких комиссий вызывают не только детей, но и родителей, которые не справляются со своими обязанностями. Одной мамаше на комиссию, в прямом смысле слова, дойти помогли, так как она систематически на неё не являлась и на момент визита полицейских была не совсем трезвой. На нескольких фотографиях можно видеть в каком состоянии эта женщина содержит свой дом, в котором проживает её 12-летний сын. Скорее всего в данной ситуации поможет лечение папы с мамой от алкогольной зависимости. Комиссия постаралась убедить в этом обоих.

Следующее заседание комиссии по делам несовершеннолетних состоится 26 ноября. Очень хочется, чтобы рассмотренных на ней печальных жизненных ситуаций было меньше, а не 26, как в этот раз.


Количество показов: 80
Дата изменения: 14.11.2019 11:27:05
Вернуться назад Поделиться: