Новости

Велория Барсукова и Никита Кологерманский завоевали титулы «Мисс и Мистер Геленджик-2019»! 18.11.2019

Велория Барсукова и Никита Кологерманский завоевали титулы «Мисс и Мистер Геленджик-2019»!

В Геленджике состоялся четвертый ежегодный муниципальный конкурс «Черное море», который включил в себя сразу несколько мероприятий и объединил талантливых, целеустремленных участниц и участников разных возрастов. Финальное шоу с награждением участников конкурсов «Вдохновение», «Мини Мисс», «Мисс и Мистер Геленджик», Мисс «Черное море» вниманию зрителей было представлено во Дворце культуры, искусства и досуга.

13 геленджикских красавиц и 6 юношей боролись за титул «Мисс и Мистер Геленджик». Девушки за время подготовки прошли школу истинных леди, научились как держать себя на сцене перед публикой, учились правильно ходить, удачно позировать на камеру. В финальном испытании красавицам предстояло продефилировать по сцене в скромных футболках и самых обычных джинсах, в купальниках и шикарных свадебных платьях.

Юноши же должны были защитить свои социальные и экологические проекты, то есть обозначить проблему и предложить варианты для ее решения. Судьям предстояло оценить ораторские качества молодых людей, их идею и реализацию концепции. По результатам всех испытаний победителями конкурса «Мисс и Мистер Геленджик» стали Велория Барсукова и Никита Кологерманский.

Настоящий праздник красоты и изящества привлек внимание не только жителей Геленджика, но и представителей из других городов России. Например, в конкурсе Мисс «Черное море», который также стал частью муниципального конкурса, приняли участие 8 девушек из Твери, Краснодара, Москвы, Анапы, Новороссийска и даже ближнего зарубежья – Украины, и, конечно, девушки из Геленджика, представители модельных агентств с опытом участия в конкурсах красоты. Анастасия Войнова из Новороссийска заняла первое место и примерила корону победительницы.

Были и самые юные участницы: малышки от 4 лет представили необычные красочные костюмы, на которые их вдохновила тематика Года экологии, проводившегося в течение всего 2018 года. Также в рамках муниципального конкурса «Черное море» талантливые геленджичане от 3 с половиной до 86-ти лет представили свои работы на городских конкурсах декоративно-прикладного и изобразительного искусства «Вдохновение», а также социальных и экологических проектов «Наше будущее!». Лучшие работы были отмечены дипломами и кубками.


Количество показов: 165
Дата изменения: 18.11.2019 17:19:43
Вернуться назад Поделиться: