Новости

В  администрации курорта арендаторам и пользователям  пляжных территорий напомнили о том, что ограничивать вход на  пляжи  недопустимо 12.12.2019
В администрации курорта арендаторам и пользователям пляжных территорий напомнили о том, что ограничивать вход на пляжи недопустимо.

95% гостей нашего курорта едут к нам из-за пляжного отдыха. В текущем году администрацией курорта была проделана огромная работа, чтобы увеличить количество оборудованных пляжных территорий.

Сейчас, в межсезонье, расширяется Центральный пляж Геленджика. По-хорошему готовиться к лету 2020 года надо начинать уже сейчас. Потому всех арендаторов и пользователей пляжных территорий пригласили на совещание в администрацию курорта, чтобы проанализировать недоработки минувшего сезона и напомнить о требованиях, которые важно соблюдать при подготовке к будущему сезону.

В целях улучшения и развития пляжей основными из поставленных задач для собственников стали:
прохождение классификации;
установка видеокамер с фиксацией записи, и захватом просматриваемой зоны как территории самого пляжа, так и акватории;
обеспечение доступности пляжных территорий для маломобильных граждан;
определение мест для граждан льготных категорий, с установкой условных обозначений и правил пользования ими; оборудование пляжа современной инфраструктурой, предоставление возможности для зарядки USB –устройств.

В этом году геленджикский пляж «2К19» стал «Лучшим муниципальным пляжем» на краевом конкурсе «Курортный Олимп 2019». В администрации курорта уверены, что организовать работу на подобном уровне по силам многим предпринимателям и предприятиям.

Количество показов: 134
Дата изменения: 12.12.2019 18:20:46
Вернуться назад Поделиться: