Новости

Рынок будет работать 13.12.2019

Рынок будет работать

Ситуация, которая сложилась на рынке курорта, обеспокоила весь город. В первую очередь волновались, конечно, сами работники рынка. Внутри рынка прокуратура зафиксировала нарушения пожарной безопасности. Чтобы не допускать подобных, случившемуся в сентябре пожару, последовало предписание устранить нарушения. Самое сложное из них - установить пожарный гидрант – это резервуар для воды, который будет использован в случае тушения пожара. На эти работы, конечно, потребуется время.

Как только службой судебных приставов было опечатано несколько павильонов , люди пришли в администрацию города. Первый заместитель главы подробно разъяснил собравшимся, в чём заключается проблема и что необходимо сделать, чтобы её решить.

Сегодня состоялся суд, интересы работников рынка защищали юристы администрации Геленджика. В ходе заседания судьёй было принято решение не приостанавливать работу рынка.


Надо полагать, данное решение людей воодушевило, так как многие предприниматели к новогодним праздникам для реализации сделали закупку товара. Скажем также, что из 8 выявленных прокуратурой нарушений, осталось исправить 2. Для устранения этих двух нарушений суд установил срок до 1 апреля.


Количество показов: 174
Дата изменения: 16.12.2019 13:45:40
Вернуться назад Поделиться: