Новости

Новогодние происшествия 09.01.2020

Новогодние происшествия

По информации Отдела МВД России по городу Геленджику в период с 30 декабря 2019 года по 09 января 2020 года дежурной частью Отдела было зарегистрировано 747 сообщений, из них 200 происшествий и преступлений, из которых 2 - раскрыто по «горячим следам». Во время праздников было составлено 470 административных протоколов. В дежурную часть доставлено 56 правонарушителей, подвергнуто административному аресту - 30 человек.

В новогодние праздники наряду с обычными сообщениями о происшествиях были зафиксированы три сообщения от местных жительниц о том, что их супруги не выходят на связь. А вот житель села Дивноморское забыл, где припарковал свой автомобиль и попросил полицию оказать содействие в поисках. Еще одна «забывчивая» геленджичанка не обнаружила своих ювелирных изделий, которые нашла только по приезду полицейских. Были также зафиксированы несколько случаев вызовов по факту неадекватности родственников

В первый день 2020 года в отделение неотложной травмы Городской больницы поступил 33-летний местный житель с рваной раной левой стопы, полученной в результате взрыва петарды. Гораздо чаще фиксировались факты получения телесных повреждений в ходе бытовых конфликтов.

В праздничные дни инспекторами по делам несовершеннолетних было проведено 44 рейдовых мероприятия, в результате которых выявлены 5 несовершеннолетних, находящихся в общественных местах в вечернее время без сопровождения взрослых. По месту жительства проверено 24 несовершеннолетних и 28 родителей, состоящих на профилактическом учете. Составлено 8 административных протоколов на несовершеннолетних за курение, нахождение в состоянии алкогольного опьянения и незаконной реализации алкогольной продукции.


Количество показов: 154
Дата изменения: 09.01.2020 15:05:17
Вернуться назад Поделиться: