Новости

В Кабардинке через три с половиной часа отчётной встречи, жители округа попросили главу присесть на стул, но диалог с людьми не заканчивать 07.02.2020
В Кабардинке через три с половиной часа отчётной встречи, жители округа попросили главу присесть на стул, но диалог с людьми не заканчивать.

Кабардинский округ – это 4 населённых пункта, в которых проживает около 10 тысяч человек. В зале сельского Дома культуры не осталось ни одного свободного места - пообщаться с главой выразили желания жители округа самого разного возраста и профессиональной занятости.

Алексей Богодистов по традиции рассказал о том, какие и как решаются проблемы, объяснил личную позицию по самым острым темам. После отчёта главы сельчане могли задать интересующие их вопросы. А беспокоят людей самые обычные, как говорится, жизненные проблемы: разбитый тротуар, устаревшие торговые павильоны, прокладка ливневой канализации, строительство новой части набережной, ремонт фасада многоквартирника.

Отрадно, что граждане говорили не только о личных нуждах, беспокоились и о дальнейшем развитии всего округа. Не единожды поднималась тема патриотизм: молодёжь просила содействия при подготовке мобильного гида по музею «Батарея Зубкова», старшее поколение рассказало об обнаруженной в лесу могиле солдата. Были вопросы и просьбы на тему экологии. . О возможности построить в Кабардинке спортивный комплекс у Алексея Богодистова спросил тренер отделения греко-римской борьбы, его поддержали воспитанники. Глава рассказал, что данная возможность уже сейчас всесторонне прорабатывается.

Данная отчётная встреча побила все рекорды по продолжительности. Около 4-х часов длился диалог с жителями данного округа. После завершения общения с Алексеем Богодистовым, каждый пришедший мог пообщаться с руководителями отделов и управлений городской администрации.

Количество показов: 144
Дата изменения: 07.02.2020 17:10:17
Вернуться назад Поделиться: