Новости

Штаб по противодействию распространения коронавируса на курорте работает ежедневно 01.04.2020
Штаб по противодействию распространения коронавируса на курорте работает ежедневно. 

Ежедневно медики докладывают об эпидемиологической ситуации на территории курорта. Сегодня была озвучена информация о том, что ещё два человека со слабыми признаками ОРВИ госпитализированы в нашу больницу из гостевого дома в Архипо-Осиповке. Врачи перестраховываются и забирают под наблюдение даже с насморком. 

Большую работу минувшей ночью провели сотрудники администрации по отработке предприятий и сотрудников, которым необходимо оформить пропуска на время карантина. В ближайшее время информация появится на сайте администрации в разделе «Коронавирус». 

Ранее по распоряжению главы Геленджика в администрации курорта был сформирован запас масок, перчаток, дезинфицирующих средств и даже необходимых для лечения коронавируса медикаментов. Сейчас защитными средствами обеспечивают сотрудников в погонах, казаков, волонтёров. 

Прозвучало, в ходе заседания, и то, что опасность создаётся в крупных сетевых магазинах. Не везде работники торговых объектов обеспечены масками и перчатками. Чтобы руководители торговых сетей «услышали» и выполнили единые требования безопасности, подключились правоохранительные и надзорные органы. 

Алексей Богодистов подчеркнул, что каждый руководитель на своём месте, не взирая на ранги и звания, просто обязан сделать всё возможное, чтобы оградить жителей курорта от инфекции.


Количество показов: 578
Дата изменения: 02.04.2020 13:40:28
Вернуться назад Поделиться: