Новости

Многодетная мама из Кабардинки взялась шить маски для медиков городской больницы 02.04.2020
Многодетная мама из Кабардинки взялась шить маски для медиков городской больницы. 

Представляете, у девушки трое детей, но она находит время и возможность помогать совершенно незнакомым ей людям. Как только начались трудности с приобретением этих средств защиты в аптеках, Маргарита Чагина совершенно бесплатно предложила свою помощь.

Девушку обеспечили марлей и с большой благодарностью приняли её участие. Уже сшито и передано в больницу около 1000 защитных масок. К доброму дело подключилась свекровь Маргариты. Антонина Васильевна тоже села за машинку, так что теперь в Кабардинке на улице Солнечной строчат в четыре руки.

И в больнице, и в скорой помощи запас специальных медицинских масок есть, но никто не знает, как будет развиваться ситуация с распространением инфекции дальше, потому такая вот помощь очень важна и нужна.

Спасибо большое и этим женщинам, и всем, кто сейчас помогает людям. А помощники есть и среди владельцев кафе и ресторанов, и среди руководителей отелей и здравниц, и среди волонтёров и среди, как видите многодетных мам.

Много в эти дни приходится читать и наблюдать негативной реакции на происходящее. Никто не ожидал, что придётся переживать такие трудности людям во всём мире. Но этот злосчастный коронавирус уже сейчас горожан сплотил. Огромная благодарность всем за терпение, участие и веру в лучшее.


Количество показов: 415
Дата изменения: 02.04.2020 20:26:46
Вернуться назад Поделиться: