Новости

Возложили цветы от имени всех геленджичан. 10.05.2020
Возложили цветы от имени всех геленджичан.
Сразу после торжественного открытия новой Стены Памяти глава города Алексей Богодистов вместе с председателем Думы Геленджика Михаилом Димитриевым, председателем Совета Ветеранов Владимиром Супруновым и ветеранами отправились на Старое кладбище возложить цветы на Братскую могилу павших советских воинов.  

Добирались на уазиках с флагами и символикой Дня Победы. Небольшая автоколонна не осталось незамеченной на дорогах и со всех сторон звучали звуки клаксонов. Также возложили цветы на братскую могилу советских лётчиков и открыли мемориальную доску имени Сипягина Николая Ивановича – Героя Советского Союза, командира дивизиона сторожевых катеров, на которых высаживался десант на Малую Землю под руководством Цезаря Львовича Куникова. 

Перед Свято-Преображенской церковью Алексей Алексеевич вручил геленджикским ветеранам и военным памятные медали « 75 лет Победы». После чего глава курорта отправился на кладбище Марьиной Рощи для возложения цветов на Аллее Героев. Отдали дань памяти и депутатский корпус совместно с председателем Думы.

Количество показов: 452
Дата изменения: 10.05.2020 22:51:41
Вернуться назад Поделиться: