Новости

10 мая 2020

Возложили цветы от имени всех геленджичан.

Возложили цветы от имени всех геленджичан.

Возложили цветы от имени всех геленджичан.
Сразу после торжественного открытия новой Стены Памяти глава города Алексей Богодистов вместе с председателем Думы Геленджика Михаилом Димитриевым, председателем Совета Ветеранов Владимиром Супруновым и ветеранами отправились на Старое кладбище возложить цветы на Братскую могилу павших советских воинов.  

Добирались на уазиках с флагами и символикой Дня Победы. Небольшая автоколонна не осталось незамеченной на дорогах и со всех сторон звучали звуки клаксонов. Также возложили цветы на братскую могилу советских лётчиков и открыли мемориальную доску имени Сипягина Николая Ивановича – Героя Советского Союза, командира дивизиона сторожевых катеров, на которых высаживался десант на Малую Землю под руководством Цезаря Львовича Куникова. 

Перед Свято-Преображенской церковью Алексей Алексеевич вручил геленджикским ветеранам и военным памятные медали « 75 лет Победы». После чего глава курорта отправился на кладбище Марьиной Рощи для возложения цветов на Аллее Героев. Отдали дань памяти и депутатский корпус совместно с председателем Думы.

Количество показов: 589

Дата изменения: 10.05.2020 22:51:41