Новости

Глава Геленджика провёл заседание оперштаба в расширенном составе 22.05.2020
Глава Геленджика провёл заседание оперштаба в расширенном составе.  

Алексей Богодистов: "Сегодня на заседание оперштаба по мониторингу санитарно-эпидемиологической ситуации на территории курорта пригласили расширенный состав участников. Нам всем сейчас ни в коем случае нельзя расслабиться и допустить вспышку заболеваемости. 

Благодарю каждого дисциплинированного горожанина за то, что всё это время вы оставались дома. Знаю, что тяжело соблюдать ограничительные меры. Но надо признать, что именно своевременно введённый в нашем крае карантин, позволил сдержать распространение коронавируса и сейчас мы можем планировать проведение курортного сезона. Пусть не в таких масштабах, как всегда, но сезон состоится. —

Сегодня губернатор продлил карантин до 6 июня, считаю это время самым ответственным. Сейчас на финише всех испытаний мы просто обязаны всеми силами сдержать ситуацию. На заседании оперштаба потребовал усилить работу казаков в составе мобильных групп. Полицейские должны обеспечить максимальный фильтр на въездах на территорию курорта транспорта из других регионов. Учитывая, что с каждым днём увеличивается объём работ у сотрудников Роспотребнадзора, приняли решение усилить их бригады работниками администрации. 

 Медики доложили, что полностью обеспечены расходными материалами на случай увеличения количества сбора анализов на COVID-19. Уже сейчас готовим график движения городского транспорта, так как 23 мая будут сняты ограничения на передвижение внутри муниципалитета. 

Проанализировав ситуацию на курорте, губернатору доложил о готовности нашей территории ко второму этапу послабления в ограничительных мерах."



Количество показов: 1672
Дата изменения: 22.05.2020 15:10:10
Вернуться назад Поделиться: