Новости

В Геленджике, наконец, возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными 04.06.2020
В Геленджике, наконец, возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными.

Мы верим, что негодяя, который совершил чудовищный поступок, расстреляв собаку, найдёт полиция, и он будет наказан по всей строгости закона! В настоящее время ОМВД России по городу Геленджику возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ - «Жестокое обращение с животными». Максимальное наказание по данной статье подразумевает лишение свободы на срок до шести лет.

Как сообщает пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджику: полицией проводятся необходимые следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего, а также по установлению и привлечению к ответственности виновника.

Никого не оставила равнодушным история с чудом выжившей дворняжкой Николь, которую в упор расстрелял монстр, по ошибке названный человеком. Бедняжка изо всех сил хотела жить и ей в этом помогли! Сначала геленджикские ветеринары боролись за её жизнь, потом собаку посреди ночи экстренно транспортировали в Москву, где ей сделали ряд сложнейших операций.

Благодаря усилиям геленджикским зоозащитникам, собаку спасли. Сейчас устроили на передержку, где о ней заботятся и тщательно следят за её состоянием. Четвероногая красавица Николь хорошо кушает и идёт на поправку. Огромное спасибо всем, кто проявил неравнодушие в этой ситуации! Всем, кто помогал Николь бороться за жизнь! Всем сердцем надеемся, что преступник будет найден и не уйдёт от правосудия!


Количество показов: 526
Дата изменения: 04.06.2020 10:39:27
Вернуться назад Поделиться: