Новости

Супружество в полвека достойно медали за любовь и верность 07.07.2020
Супружество в полвека достойно медали за любовь и верность.

Супружество в полвека достойно медали за любовь и верностьПродолжаем рассказывать о геленджикских семьях, которые знают, как сохранить любовь на долгие годы.

Владимира Семеновича Супрунова мы знаем как председателя городского Совета ветеранов (инвалидов) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Он человек военный, конкретный и любит дисциплину. Но это только на работе. Дома он любящий и очень внимательный муж, заботливый отец и обожающий внуков дедушка.

Его супруга - Надежда Ильинична - помимо работы в детском саду, все годы супружества хранит домашний очаг и продолжает создавать уют в доме, коих за годы службы супруга семья сменила множество.

Сегодня семья Супруновых – это два взрослых состоявшихся сына Сергей и Александр и три внучки – две Катюшки и Сашенька. История появление центра семьи уходит в 60-е годы прошлого столетия.

Чувство Владимира и Надежды возникло период школьного юношества, в письмах друг другу пережило студенческие годы, а после обучения любовь привела молодых в ЗАГС. С тех пор Супруновы неразлучны.

Дома они называют друг друга «мамуля» и «папуля» и в свободное время с удовольствием пьют чай или летний компот на своей просторной кухне. Когда в гости приезжают сыновья, то вся семья собирается за большим столом.

На днях у Супруновых будет дополнительный повод для торжества. В День любви, семьи и верности, глава Геленджика Алексей Богодистов наградит пару Владимира Семеновича и Надежды Ильиничны медалью за многолетнюю любовь и верность друг другу.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 349
Дата изменения: 07.07.2020 15:30:06
Вернуться назад Поделиться: