Новости

Геленджичане прошли "золотой" рубеж семейной жизни 08.07.2020
Геленджичане прошли "золотой" рубеж семейной жизни.

Сегодня, в День семьи, любви и верности – еще одна семейная история, достойная награды за любовь.

Впервые красивую девчонку с русской косой и чудной родинкой Христофор Линнас увидел, будучи еще 11-классником. А встреча на танцах положила начало крепкой и долгой семейной жизни. Правда, не без но.

- Перед уходом на три года в армию, Христофор Саввич спросил меня, буду ля и его ждать, - вспоминает Ольга Федоровна. – Я вредной была, поэтому ответила - нет.

Но молодой человек надежды не терял и почти ежедневно слал возлюбленной из армии письма. А она читала их всей своей подготовительной группе в детском саду.

А то, что Христофор – ее судьба, Ольгу убедил вещий сон. В нем пара, взявшись за руки, шла между зелеными лужайками в сторону красивейшей церкви. Как оказалось, во сне женщина увидела храм Андрея Первозванного. Этот сон, по мнению мамы Ольги, означал, что вместе молодые проживут много лет, вплоть до появления того самого собора. Так и вышло. Храм еще достраивается, а Линнас уже отметили «золотую» свадьбу.

В браке у них родилась дочь Стелла, которая, в свою очередь, подарила родителям обожаемую внучку Алену. Глядя на бабушку и дедушку, она выводит собственную формулу семейной жизни.

- Самое ценное в сохранении семьи – это уважение друг к другу. Любовь бабушки и дедушки с годами только крепнет и становится все трепетнее. Они для меня – пример! – говорит Алена.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Количество показов: 356
Дата изменения: 08.07.2020 10:59:43
Вернуться назад Поделиться: