Новости

Ноутбук во благо 31.07.2020
Ноутбук во благо.

Четвертая четверть для восьмиклассника школы №20 села Пшада Артема Арсентьева была особенно сложной. Дистанционные занятия приходилось смотреть и слушать на маленьком экране телефона. И всё же Артем закончил восьмой класс без провалов.

Так сложилось, что фактически сына воспитывает одна мама, папа устранился от этого процесса. Сегодня суд вынес решение о том, что жить Артём будет с мамой. Парень взрослый уже прекрасно понимает, почему так случилось.

Возможно, немного легче пережить семейные перипетии и лучше организовать дистанционное обучение мальчику поможет подарок в рамках Благотворительной акции «БЛАГО».

- Спасибо большое за подарок. Я искренне рад, что у меня теперь есть такой классный ноутбук, - сказал Артем. Подарок пригодится не только для выполнения школьных занятий. На ноутбуке он будет записывать песни. Слова и музыку в свободное время парень сочиняет сам. Говорит, хобби позволяет ему справляться с разными неприятностями.

Одна из сегодняшних целей 15-летнего Артема – запись собственной песни в студии. Чтобы заработать на эту возможность, Артем на лето устроился работать грузчиком на ярмарке выходного дня. Пусть всё у этого мальчика получится!


Количество показов: 270
Дата изменения: 31.07.2020 16:04:24
Вернуться назад Поделиться: